2. Inklusiver Sportabzeichentag und Sommerfest – 15.06.2019

Anke Finke

Nach dem Erfolg des ersten inklusiven Sport­abzeichentages des Polizeisportverein Braun­schweig im letzten Jahr haben sich 75 Sport­lerinnen und Sportler im Polizeistadion an der Georg-Westermann-Allee mit Begeisterung den leichtathletischen Herausforderungen ge­stellt und ihre Leistungenabnahmen abgelegt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei unserem 2. inklusiven Sportabzeichentag am 15.06.2019 besuchen und wieder begeistert mitmachen.

Mit diesem niederschwelligen Angebot für Kin­der, Jugendliche und Erwachsene mit und ohne Behinderung wollen wir die gemeinsame Be­geisterung für den Sport wecken.

An diesem Tag haben Sie auch die Gelegenheit, unseren Verein und seine Abteilungen näher kennenzulernen. Unsere Inklusionsmanagerin Elisabeth Schöneberg freut sich mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen in Bezug auf das Thema Inklusion im PSV zu beantwor­ten.

Wir laden Sie daher recht herzlich, am 15.06.2019, in der Zeit von 10:00 – 16:00 Uhr, auf unsere landschaftlich sehr schön gelegene An­lage, ein.

Ab 17:00 Uhr freuen wir uns Sie bei unserem Sommerfest mit musikalischer Begleitung durch die Band 3/4 Helden zu begrüßen.

Sportanlage des Polizeisportvereins Braunschweig e.V. (Polizeistadion)
Georg-Westermann-Allee 36

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail unter:
sportabzeichentag@psv-braunschweig.de

Anmeldungen werden bis 07.06.2019 erbe­ten, sind aber bis zum Veranstaltungstag möglich.
Bitte beachten Sie die gesonderten Schwimm- und Leichtathletiktermine und melden sich hierzu rechtzeitig an.

Kosten
Eine Anmeldegebühr ist nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl können Essen und Ge­tränke in der Gaststätte Holzwurm auf dem Vereinsgelände erworben werden.

Informationen, Fragen und Anregungen?

Polizeisportverein Braunschweig e.V.
Telefon: 05 31 / 2 33 96 93