BürgerSport im Park erfolgreich gestartet

BürgerSport im Park 2019 erfolgreich gestartet

Der Polizeisportverein unterstützt mit zwei  Angeboten, Gymnastik und Laufen im Park, die Bürgerstiftung bei der Umsetzung des Projekts BürgerSport im Park, welches für die Teilnehmer*innen kostenlos ist.

Thomas Schebesta, Vorstandmitglied der Bürgerstiftung,  begrüßte die 20 Teilnehmer*innen auf der landschaftlich sehr schön gelegenen Anlage des Polizei SV Braunschweig am Rande des Prinzenparks und freute sich über die rege Teilnahme.

Bei idealen Temperaturen haben sich gestern 14 Damen zwischen 25 und 85 Jahren und ein Herr unter der Leitung von Ritas Ates bei Gymnastik im Park bewegt. 5 Läufer*innen hatten Interesse mit Jörg  Müller durch den Prinzenpark zu laufen, wobei dieser auf Grund einer Verletzung das Coaching vom Rad aus vorgenommen hat.

Rita und Jörg hoffen, dass sich die Zahl der Interessierten noch steigern wird und freuen sich schon auf die nächsten Wochen.

Die nächsten Termine sind immer Dienstag von 17:00 – 18:00 Uhr vom 27.08. – 22.10.2019