Stadtmeisterschaften im eFootball am 14.12.2019 in Braunschweig

Hallo Fußballer des Polizeisportvereins Braunschweig,

wir haben die Möglichkeit bei der Stadtmeisterschaft am 14.12.2019 um 14 Uhr im BZV-Medienhaus in Braunschweig zwei  2-er Teams zu stellen.

Die Stadtmeisterschaft ist gleichzeitig das Qualifikationsturnier für die offizielle eFootball-Niedersachsenmeisterschaft im Januar 2020.

Ein paar Eckdaten vorab:

– Für die eFootball-Stadtmeisterschaft kann jeder Verein bis zu zwei Zweier-Teams melden.
– Alle Teilnehmer müssen mindestens 18 Jahre alt sein.
– Mindestens ein Spieler jedes Teams muss Mitglied im meldenden Verein sein und einen NFV-Spielerpass besitzen.
– Das Turnier wird in dem Spiel FIFA 20 auf der Play Station 4 im „Zwei-gegen-zwei“-Anstoß-Modus gespielt.
Anmeldeschluss ist der 30.11.2019.

Wer die oben genannten Vorraussetzungen erfüllt und für den Polizeisportverein starten möchte wendet sich bitte an Oliver Nieden auf der Geschäftsstelle, dort kann man auch die weitere Informationen wie die „Ausschreibung“ und „Durchführungsbestimmungen“ abfordern unter oliver.nieden@psv-braunschweig.de.