* * * Über unser aktuelles Sportprogramm und bei allen sonstigen Fragen sind wir telefonisch und persönlich zu folgenden Öffnungszeiten gern für Sie da. Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr * * *

Auf nunmehr 50 Jahre erfolgreiche Arbeit blickt die Altersabteilung („AK“) der Leichtathletikabteilung des Polizeisportvereins Braunschweig (PSV) zurück.
Im Jahre 1965 wurde diese mittlerweile rund 70 Mitglieder starke Trainingsgruppe gegründet. Ziel war und ist es, ein vor allem altersgerechtes Training anzubieten und durchzuführen.
Und so waren es nicht nur das wöchentliche Training, sondern vor allem auch die Ausrichtung von Volksläufen, die Abnahme von Sportabzeichen und die Ausrichtung des Nationalen Schülersportfestes mit nahezu 600 Teilnehmerinnen und Teilnehmern das, was die Arbeit der AK ausmachte. Dazu kamen und kommen noch gesellige und kulturelle Veranstaltungen, wie z.B. gemeinsame Radtouren oder der Besuch von Ausstellungen.
Am kommenden Samstag, dem 17.10.2015 wird die AK das Jubiläum gemeinsam feiern und mit Stolz auf die 50 Jahre ihres Bestehens zurück blicken.

AK