Unsere Geschäftszeiten: Montag und Mittwoch 09.00-12.00 Uhr, Donnerstag 13.00-17.00 Uhr *** geschaeftsstelle@psv-braunschweig.de

Polizeisportverein Braunschweig wählt neuen Vorstand;
Mitgliederversammlung des PSV

Die Neuwahl des geschäftsführenden Vorstandes war einer der Tagesordnungspunkte auf der Mitgliederversammlung des Polizeisportvereins Braunschweig e.V. vom Montag, 23. April.

Zum 1. Vorsitzenden wurde Roger Fladung gewählt, der damit die Nachfolge des langjährigen Vorsitzenden Detlef Marlow antritt.

Der Vereins- und Polizeipräsident Michael Pientka hob die großartigen Verdienste von  Herrn Marlow hervor, der seit 1983 Vereinsmitglied und seit 24 Jahren das Amt des 1. Vorsitzenden bekleidete. U.a. gehörte die Braunschweiger Skaternight  zu seinen Projekten.

40 Mitglieder des Polizeisportvereins Braunschweig konnten sich bei der gestrigen Jahreshauptversammlung über Ehrungen freuen.

Nach der Entlastung des alten Vorstandes (Detlef Marlow, Michael Bosse, Sabine Adam und Kathrin Lompe) wurde der neue Vorstand gewählt:

Roger Fladung – 1. Vorsitzender, Oliver Fiedler  – 2. Vorsitzender, Norbert Bergholz – Schatzmeister sowie die Vorstandsmitglieder Antje Tümmler, Frank Hellwig, Christian Röhl und Matthias Reinicke.

Detlef Marlow (Bildmitte) umrahmt vom neuen und alten Vorstand