* * * Wir wünschen unseren Mitgliedern und allen Freunden des PSV eine schöne Advents- und Weihnachtszeit. * * *

Am 23. Juni stellten sich 31 Karateka der von Adama Logosu-Teko, 6. Dan, durchgeführten Prüfung. Die Teilnehmer des vom Polizeisportverein Braunschweig als Familiensport durch die Trainer Alexandar Radivojevic und Björn Neubauer angebotenen Einsteigerkurses traten an, um ihre erste Graduierung zu erlangen. Entsprechend stieg kurz vor der Prüfung die Aufregung. Nachdem auch einige Fortgeschrittene ihre Leistungen unter Beweis gestellt hatten, zeigte sich bei allen Erleichterung und Freude in den Gesichtern beim Erhalt der Urkunden.

Gruppe mit Urkunden

Der nächste Einsteigerkurs in den staatlich anerkannten Gesundheitssport Karate für Kinder ab 7 Jahren und Erwachsene beginnt nach den Sommerferien am 18. August 2018. Das barfuß sattfindende Training ist samstags von 10.30 h bis 11.30 h im Dojo der Bereitschaftspolizei. Für den Einsteigerkurs ist eine bequeme, lockere Sportkleidung vollkommen ausreichend. Weitere Informationen bei der Geschäftsstelle; Tel.: 0531/ 2339693.

Wegbeschreibung: Siehe Halle 1 unter: