* * * Über unser aktuelles Sportprogramm und bei allen sonstigen Fragen sind wir telefonisch und persönlich zu folgenden Öffnungszeiten gern für Sie da. Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr * * *

Ilsenburg: „Das Schwitzen beim Training hat sich gelohnt!“

Zum sechsten Mal versammelten sich am 30.09.2017 über 500 Karate-Kämpfer aus dem gesamten Bundesgebiet, um sich bei der Internationalen Harzmeisterschaft in der Ilsenburger Harzlandhalle zu messen.

Mit 580 gemeldeten Starts in den verschiedenen Kategorien war die Meisterschaft eine der größten in der Region im Karatesport. Der Polizeisportverein nominierte für dieses Turnier 4 Sportler aus der Karate-Abteilung. Am Ende erreichte Maximilian Binder den 3. Platz in der Kategorie Kata (Formkampf) und Merten Brauer und Filip Büsing jeweils den 2. Platz in Kumite (Freikampf). Trainer Yusuf Kolosoglu war äußerst zufrieden mit der Leistung seiner Athleten. „Das Schwitzen beim Training hat sich gelohnt!“, fügte er hinzu. Wir gratulieren im Namen des Polizeisportvereins Braunschweig.