* * * Wir sind erreichbar: Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr * * *

WIR SUCHEN HELFER

Wir, der PSV, führen nach langer Zeit mal wieder eine öffentliche Sportveranstaltung durch und sind dabei auf deine Hilfe angewiesen.

Am 09.09.2018, in der Zeit von 10:00 – 15:00 Uhr, möchten wir es allen Menschen, mit und ohne Behinderung, ermöglichen, auf unserer landschaftlich sehr schönen Anlage das Sportabzeichen abzulegen, in dem wir den 1. Inklusiven Sportabzeichen Tag veranstalten.

Du brauchst keine bestimmten Fähigkeiten oder Lizenzen, wir suchen Sportkameraden und -kameradinnen die Messungen beim Werfen oder Springen vornehmen, Zeiten stoppen oder einfach nur die Sprungkuhle harken usw..

Wenn auch Du Interesse hast, das Engagement des Polizeisportvereins an diesem besonderen Sporttag zu unterstützen und Dir die Vereinigung von Menschen wichtig ist, deren gemeinsames Ziel die Ausübung und Förderung des Breitensports für Menschen mit und ohne Behinderungen ist, dann mache doch einfach mit!

Die Helfer treffen sich zum Aufbau, um 8:00 Uhr, im Polizeistadion.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, in dem nach Veranstaltungsende ein gemeinsames Essen in der Gaststätte „Zum Holzwurm“ stattfindet.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde dich bitte bis zum 29.08.2018 per

E-Mail unter: