* * * Über unser aktuelles Sportprogramm und bei allen sonstigen Fragen sind wir telefonisch und persönlich zu folgenden Öffnungszeiten gern für Sie da. Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr * * *

Erneut Turniererfolge für den Polizeisportverein Braunschweig

Am 13. Mai 2017 reisten die Braunschweiger Karateka vom Polizeisportverein nach Verden, um sich beim 4. Karateturnier „Verden Open“ zu messen. Mit Erfolg. Das gut organisierte Turnier fand in der Aller-Weser-Halle statt. 27 Dojos aus ganz Norddeutschland und aus angrenzenden Bundesländern hatten 311 Karateka in die Allerstadt entsandt und damit dem Turnier einen riesen Erfolg beschert.

Für das Turnier nominierte der Polizeisportverein 3 junge Sportler. „Sie sollten erste Erfahrungen sammeln bzw. ihre bereits gemachte Turniererfahrung weiter ausbauen“, so Karate-Trainer Yusuf Kolosoglu.

Am Ende erreichten die Karatekas Maximilian Binder (11 J.) den 3. Platz in der Kategorie Kata (Kampfformen) und Merten Brauer (16 J.) den 3. Platz in Kumite (Freikampf). Wir gratulieren den jungen Athleten zum verdienten Erfolg. Näheres unter www.psv-bs.de/Karate.

Karate VerdenOpen 13 05 2017