* * * Über unser aktuelles Sportprogramm und bei allen sonstigen Fragen sind wir telefonisch und persönlich zu folgenden Öffnungszeiten gern für Sie da. Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr * * *

Polizeisportverein Braunschweig:
Karate Kinder erfolgreich beim 4. Bevenser Kid’s Cup

Die Nachwuchsmannschaft der Karateabteilung des Braunschweiger Polizeisportvereines hat beim Turnier in Bad Bevensen auf sich aufmerksam gemacht.
Fast 80 Karatekas kamen an diesem Samstag zu dem vom MTV Bad Bevensen ausgerichteten Karateturnier, um sich in den Disziplinen Kata und Kumite zu messen.

Maximilian Binder vom Polizeisportverein holte den 1. Platz in der Kategorie Kumite bis 10 J und Rang 5 der Kategorie Kata.

Trotz starken Gegners erreichte Jolana Kapahnke in der Altersklasse bis 14 J. die Trostrunde in der Kategorie Kata. Chef-Trainer Adama Logosu-Teko, 5. Dan kommentiert: ,, Es ist sehr erfreulich, dass der Nachwuchs in so kurzer Zeit solche Erfolge hat. Das ist erst der Anfang!”

Maximilian Binder, 1. Platz Kumite