* * * Wir sind für Sie da: Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr sowie Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr. * * *

Das Hobby zum Beruf gemacht.

Hallo ich bin Oliver Nieden, 51 Jahre jung und seit 1974 im Polizei SV Mitglied.

Einige von euch werden mich kennen, da ich mich seit Jahrzehnten ehrenamtlich in unserem Verein engagiert habe, zuletzt war ich 13 Jahre lang Abteileitungsleiter der Schwimmabteilung. Angefangen hatte ich als Übungsleiter, später wurde ich Wasserballwart, dann war ich schon einmal 3 Jahre Abteilungsleiter. Für den Hauptverein war ich als Jugendwart und diverse Male als Kassenprüfer im Einsatz.

Zur Zeit bin ich ehrenamtlich beim Stadtsportbund tätig und dort als Vizepräsident für die Finanzen und die Verwaltung zuständig.

Der Hauptverein hat mich zum 01.04.2019 als Sportkoordinator eingestellt, nachdem ich erfolgreich die Vereinsmanager C Ausbildung bestanden habe.

Meine Aufgaben sollen nicht verwaltungstechnischer Natur sein, nein mir geht es darum den Verein mit unseren und euren Ideen weiterzuentwickeln.

Dazu gehört es sicherlich unsere bestehenden Angebote auszubauen bzw. neue Angebote zu schaffen und Kooperationen mit bestehenden Partnern auszubauen und neue Partner finden wie z.B. Kitas, Schulen, Altenheime und andere soziale Einrichtungen.

Neben der damit verbundenen Steigerung der Mitgliederzahlen liegt mir besonders die Stärkung und Förderung des Ehrenamts durch die Implementierung eines Ehrenamts- und Freiwilligenmanagement sehr am Herzen.

Um diese Aufgaben bewältigen zu können bin ich auf eure Unterstützung angewiesen.

Von den Abteilungsvorständen wünsche ich mir, dass sie mich zu ihren nächsten Abteilungssitzungen einladen.

Die Übungsleiter*innen und Trainer*innen werde ich in nächster Zeit einmal beim Training besuchen.

Und zu guter Letzt würde ich mich freuen, wenn viele Mitglieder bzw. deren Angehörigen  das  Engagementsschreiben ausgefüllt an die Geschäftsstelle oder an mich zurückschicken würden.

Meine Kontaktdaten lauten

oliver.nieden@psv-brauschweig.de