* * * Über unser aktuelles Sportprogramm und bei allen sonstigen Fragen sind wir telefonisch und persönlich zu folgenden Öffnungszeiten gern für Sie da. Montag und Mittwoch 09.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr * * *

Auf dem Pfingstlehrgang im niedersächsischen Hildesheim am 03. Juni 2017 hat der langjährige Karate- und Selbstverteidigungstrainer der Karate-Abteilung des Polizeisportvereines Braunschweig e.V. Adama Logosu-Teko die Prüfung zum 6. Schwarzgurt erfolgreich abgeschlossen. Mit ihm bestanden zwei weitere Kandidaten je aus Hildesheim und aus Wolfsburg. Der 6. Dan zählt zu den höheren Graduierungen in Karate. Somit sind der Polizeisportverein Braunschweig und die die Stadt Braunschweig um einen höheren Dan-Träger reicher. Adama Logosu-Teko unterrichtet im Polizeisportverein Braunschweig seit 1989.