Mitglieder helfen Mitgliedern

Anke Finke

Liebe Sportkameraden*innen,

in dieser „distanzierten“ Zeit, die voraussichtlich auch noch etwas andauern wird, möchten wir mit Euch „zusammenrücken“  und zeigen, dass wir als Sportverein nicht nur in Gemeinschaft Sport treiben können, sondern gerade auch in schwierigen Zeiten füreinander da sind, uns gegenseitig helfen und unterstützen.

Wir möchten Euch bitten, Euch bei uns zu melden, wenn:

Ihr Hilfe oder Unterstützung braucht.
Sei es z.B. beim Einkaufen, der Hund muss mal raus oder auch einfach mit jemandem Reden. Wir hören zu und sind da! Bitte scheut Euch nicht, Euch bei uns zu melden.

Für die Unterstützung beim Einkauf haben wir ein Bestellformular für Euch vorbereitet, welches gern benutzt werden kann. Telefonisch nehmen wir gern Bestellungen von Montag – Freitag 09.00 – 10.30 Uhr unter 0531-2339693 entgegen.

> Zum Bestellformular
> Informationen zum Einkaufsservice

Ihr Euch als Helfer oder Unterstützer zur Verfügung stellen möchtet,
z.B. als Einkäufer*in, Gesprächspartner*in oder anders.
Wir freuen uns über Eure Beteiligung und auch Ideen, wie wir weiterhin füreinander da sein können.

Melden könnt Ihr Euch per Mail an geschaeftsstelle@psv-braunschweig.de oder telefonisch unter 0531-2339693 innerhalb der Geschäftszeiten Montag-Freitag 09.00-12.00 Uhr sowie Mittwoch + Donnerstag 14.00 – 17.00 Uhr.

Bleibt gesund!

Die Geschäftsstelle und der Vorstand