Online-Sportangebot für Euch Zuhause

Liebe Mitglieder,

da es uns zur Zeit nicht möglich ist mit Euch zusammen in den Sporthallen und im PSV-Stadion zu trainieren, haben Euch einige der Abteilungen Anleitungen und Videos für Zuhause organisiert. Es sind Angebote für die Kids, aber auch für Mitglieder ab 60 Jahren dabei. Die Cheerleader haben für Euch eine kleine Übungssammlung für die allgemeine Fitness zusammengestellt. Wer es lieber sportartenspezifisch mag, findet Trainingsmöglichkeiten für Yoga oder Karate.

Wir haben Euch unser Online-Sportangebot im Reiter Abteilungen/Sportarten eingefügt. Oder Ihr klickt auf folgenden Link, um zu den Übungen zu gelangen.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Mittrainieren – im Wohnzimmer, im Garten, alleine oder mit der ganzen Familie.