Abberufung der Mitgliederversammlung des Polizeisportvereins Braunschweig e.V.

Anke Finke
Die für den 04.05.2020 terminierte Mitgliederversammlung des Polizeisportvereins wird hiermit abberufen. Das bestehende Verbot im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und die Einschätzung, dass auch am 04.05.2020 Maßnahmen bzw. Beschränkungen gelten, führen zu der Entscheidung, dass am 04.05.2020 keine ordentliche Mitgliederversammlung durchgeführt werden kann. Der geschäftsführende Vorstand hat daher auch aus Gründen des Gesundheitsschutzes eine Abberufung beschlossen.

Eine Terminierung einer neuen Einberufung der Mitgliederversammlung kann in der aktuellen Situation nicht erfolgen. Die bereits zur abberufenen Mitgliederversammlung eingereichten Tagesordnungspunkte und Anträge haben weiterhin Gültigkeit und sind bei neuer Einberufung nicht gesondert anzumelden.

Braunschweig, 20.04.2020

Roger Fladung