Fußball: PSV 1. Herren bereitet sich im Trainingslager intensiv auf den Saisonstart 2020/21 vor

Das Trainerteam Nils Burgdorf und Helge Keller wird von Freitag, den 11. September 2020 bis Sonntag, den 13. September 2020 in der Nähe des ostfriesischen Norden zur Saisonvorbereitung mit den 1. Fußballherren ein intensives Trainingslager beziehen. Beide Trainer haben ein abwechslungsreiches Programm aus Laufeinheiten, Teambuilding-Maßnahmen und zwei Testspielen zusammengestellt. Die Gegner vor Ort heißen Süderneulander SV und SG Sengwarden/Fedderwarden. Zum Spiel gegen den Süderneulander SV sind Zuschauer zugelassen, ein entsprechendes Hygienekonzept wurde erarbeitet und mit den Behörden vor Ort abgestimmt. „Wir freuen uns auf drei tolle Tage an der Nordsee. Nach der Coronapause wird uns der Aufenthalt helfen den letzten Feinschliff für die neue Saison zu bekommen“, betont das gleichberechtigte Trainer-Duo Burgdorf/Keller.

Das erste Saisonspiel findet dann am Dienstag, 15. September 2020 beim TSV Rüningen 3 statt, Anpfiff ist um 19:00 Uhr.

Comments (02)