Vereinsbetrieb nahezu vollkommen ausgesetzt!

Liebe Mitglieder,

wir pausieren unseren Trainingsbetrieb vorerst in nahezu allen Sportarten. Lediglich die Kanuten und Bogenschützen können ihren Individualsport als Einzelperson ausüben. Verschiedene Abteilungen wie Ju Jutsu, Cheerleading, Yoga, Qi Gong, Gymnastik und weitere werden wieder Online-Trainings für Euch anbieten. Wir, aber auch Eure Übungsleiter, werden Euch über die Angebote informieren.

Wir haben den Lockdown im Frühjahr bereits gut gemeistert und sind uns sicher, dass wir auch diesen Lockdown – Light mit Euch gemeinsam durchstehen werden. Bei Fragen oder Anliegen sind wir weiterhin zu den gewohnten Zeiten unter geschaeftsstelle@psv-braunschweig.de oder 0531 – 23 39 69 3 für Euch erreichbar!

Bleibt gesund!