Zeig uns deinen schönsten Vereinsmoment!

Liebes Mitglied,

100 Jahre Vereinsgeschichte…da schwelgt man in Erinnerungen.

Unser Polizeisportverein ist seit der Gründung im Jahr 1921 stetig gewachsen. Angefangen mit den Sportarten Fußball, Faustball und Leichtathletik über den Wiederaufbau nach dem Weltkrieg bis hin zu den modernsten und beliebtesten Sportarten unserer Zeit. Heute zählen wir über 2000 Mitglieder in über 20 Abteilungen und Sportarten. Und auch DU bist ein Teil davon! Egal, ob erst ein paar Jahre oder schon seit Jahrzehnten. Teile mit uns deinen schönsten Vereinsmoment im PSV!

Sende ein Foto deines schönsten Vereinsmoments bis zum 23.05.2021 an

redaktion@psv-braunschweig.de

und schreib uns ein paar Zeilen, was diesen Moment für Euch besonders macht.

Alle eingesendeten Bilder werden wir auf unserer Homepage und in den sozialen Medien mit Euren Worten (möglicherweise in verkürzter Fassung) veröffentlichen. Das schönste Bild erhält außerdem die Chance, einen Ehrenplatz in unserer Vereinsgaststätte zu ergattern.

Durch die Einreichung deiner Dateien versicherst du, dass du die Bildrechte besitzt, sowie dass alle darauf ersichtlichen Personen der Veröffentlichung des Bildes zustimmen. Außerdem erklärst Du dich damit einverstanden, dass das eingesendete Bild inklusive Beschreibung auf der Homepage, sowie der Facebook- und Instagram-Seite des Polizeisportverein Braunschweig e.V. veröffentlicht werden darf.

Lasst uns gemeinsam die schönsten Erinnerungen in unserem Sportverein wiederaufleben!

Eine Aktion veranstaltet durch den Polizeisportverein Braunschweig e.V. im Zeitraum vom 10.05.2021 – 23.05.2021. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder und ehemaligen Mitglieder, sowie ehrenamtlichen Beteiligten des Polizeisportvereins (ab 14 Jahren).