Belegung der Tennisplätze jetzt endlich online möglich!

Ab dem 01.08. ist eine Terminbuchung über das neue Online-Buchungssystem möglich und erleichtert uns die Platzbelegung ungemein! Ab heute könnt ihr Euch bereits registierten, damit wir alle ab nächster Woche die ersten Termine buchen können.

Wie registriere ich mich?
Du gehst als erstes auf die Login-Seite des Online- Buchungssystems über diese Internetadresse:

(den Link findet Ihr dann natürlich auch auf der Homepage des PSV unter der Rubrik Tennis)

Auf dieser Seite zum Einloggen in das Buchungssystem findet Ihr auch einen Link „Registrieren“.
Als Mitglied der Tennisabteilung klickt Ihr diesen Link an und registriert Euch als Mitglied im System (Link: “Registrieren“ danach Link: „Ich bin Mitglied“). Für die Registrierung als Mitglied muss Vorname, Nachname, eine formal korrekte Email- Adresse (real oder fiktiv) und ein frei wählbares Passwort (2X) eingegeben werden. Die hier angegebene Emailadresse und das Passwort sind dann später die Login- Daten zum Buchungssystem. Die Registrierung als Gastspieler (Link: “Registrieren“ danach Link: „Ich bin Gastspieler“) ist etwas umfangreicher. Die Registrierung eines Gastspielers kann theoretisch natürlich auch von einem Mitglied eingegeben werden (z.B. bei Familienangehörigen). Eine erfolgreiche Registrierung im System wird Euch am Bildschirm durch eine entsprechende Rückmeldung angezeigt.

Wir haben Euch nochmal eine Kurzanleitung zusammengestellt, die Euch alle notwendigen Info´s zusammenfasst: Kurzanleitung für die Umstellung auf das neue Online-Buchungssystem