Aktuelle Corona-Trainingszeiten:

Probetrainings sind mit vorheriger Anmeldung möglich!

PeeWees (bis Jahrgang 2010): Samstags 10:00-11:30 Uhr PSV-Stadion
Juniors (bis einschl. 14J.): Samstags 11:45-13:30 Uhr PSV-Stadion
Juniors und Seniors ab 15J. : Samstags 13:45-15:15 Uhr PSV-Stadion

Noch immer werden Cheerleader von Vorurteilen verfolgt, sie würden nur mit „Puscheln“ andere Mannschaften anfeuern. Doch schon längst ist Cheerleading kein Begleitsport mehr.
Es handelt sich um einen vielseitigen Leistungssport und bietet jedem die Chance sich sportlich und zwischenmenschlich weiter zu entwickeln. Egal ob Stuntelemente, Bodenturnen, Sprünge oder Tanz – beim Cheerleading ist Abwechslung zu finden. Im Mittelpunkt steht dabei immer der Teamgeist und die aus dem Sport entstehende Freundschaft der Mädels und Jungs.

Seit 2017 sind die Cheerleader des PSV Mitglied des Cheerleading und Cheerdance Verband Deutschland und nehmen nicht nur an offenen, sondern auch an Verbandsmeisterschaften teil.

Möchtest auch du deine Fähigkeiten beisteuern, Neues dazu lernen und Teil eines tollen Teams werden, dann melde dich einfach bei uns!

Cheertrophy 2020:

Ein dritter Platz für die Allstar Groupstunt Golden Infinity und ein toller 6. Platz für die Golden Twinkles Supreme im PeeWee Level 1

Golden Twinkles Supreme qualifizieren sich für die Regionalmeisterschaft Nord am 22.02.2020.

Für unsere Trainings-jacken geht ein herzliches Dankeschön an:

Malereibetrieb Eberhahn in  29393 Groß Oesingen