Auf unserem landschaftlich sehr schön gelegenen Gelände des Polizeistadions mit Vereinsgaststätte stehen für unsere Mitglieder 3 Freiplätze zur Verfügung.

Jubiläumscup 2021

Ein kleines Tennisturnier für alle Mitglieder der Tennisabteilung im Rahmen unseres 100-jährigen Jubiläums.

Anmeldefrist: 13. Mai 2021 (Anmeldelisten in der „Corona-Tennisbox“)

Spielzeitraum: 15. Mai 2021 bis 22. Juli 2021

Kategorien:
Damen Einzel
Herren Einzel F (Freizeitspieler)
Herren Einzel M (Mannschaftsspieler)

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Neues Online-Buchungssystem

Ab dem 01.08. ist eine Terminbuchung über das neue Online-Buchungssystem möglich und erleichtert uns die Platzbelegung ungemein! Ab heute könnt ihr Euch bereits registierten, damit wir alle ab nächster Woche die ersten Termine buchen können.

Wie registriere ich mich?
Du gehst als erstes auf die Login-Seite des Online- Buchungssystems über diese Internetadresse:

Auf dieser Seite zum Einloggen in das Buchungssystem findet Ihr auch einen Link „Registrieren“.
Als Mitglied der Tennisabteilung klickt Ihr diesen Link an und registriert Euch als Mitglied im System (Link: “Registrieren“ danach Link: „Ich bin Mitglied“). Für die Registrierung als Mitglied muss Vorname, Nachname, eine formal korrekte Email- Adresse (real oder fiktiv) und ein frei wählbares Passwort (2X) eingegeben werden. Die hier angegebene Emailadresse und das Passwort sind dann später die Login- Daten zum Buchungssystem. Die Registrierung als Gastspieler (Link: “Registrieren“ danach Link: „Ich bin Gastspieler“) ist etwas umfangreicher. Die Registrierung eines Gastspielers kann theoretisch natürlich auch von einem Mitglied eingegeben werden (z.B. bei Familienangehörigen). Eine erfolgreiche Registrierung im System wird Euch am Bildschirm durch eine entsprechende Rückmeldung angezeigt.

Gilbert Steffen (Abteilungsleiter)

E-Mail: tennis@psv-braunschweig.de